Главная » 2009 » Июль » 31 » Новости SUM 41
Новости SUM 41
12:36
Свежее интервью от Дерика Уибли лидера группы Sum 41

Бостонский Центр Музыки (BMS): спасибо за то, что уделили время, чтобы говорить. Как всё идёт?
Deryck Whibley (DW): Всё действительно круто, спасибо. Сейчас мы шатаемся по Нью-Йорку, выпиваем с неким Джеком Дэнилсом. Всё идёт хорошо, жизнь хороша. Вчера вечером отыграли первый концерт, было весело. Конечно были некоторые проблемы, которые мы должны были решить, но всё прошло вполне прилично.

BMS: Что вам больше нравится в турне с The Offspring?
DW: Честно, я сильно не думаю о том, с кем мы совершаем поездку. Я думаю, есть группы, с которыми мы весело провели время, совершая поездку в прошлом. С кем бы мы не работали вместе, не имеет большого значения. Они - спокойные парни, все же, мы весело проводим время.

BMS: Sum 41 раньше совершали 300 и больше концертов в год. Вы стараетесь поддерживать такой график?
DW: Действительно, это не слишком трудно, но время от времени такой график нас утомляет. Мы любим то, что мы делаем, но теперь нам не легко выступать каждую ночь. Мы не совершаем так много концертов теперь, так как у всех нас есть и другие вещи в личной жизни. Вы знаете, что десять лет назад самым главным для нас являлась музыка, таким образом мы играли столько, сколько мы могли. Но теперь у нас есть жены и другие вещи, которым нужно уделять кучу времени.

BMS: Вы часто изменяетесь, учитывая то, как часто вы устраиваете шоу?
WB: По правде, нет. Есть группы, которым нравится изменять себя довольно часто, но мы стараемся поддерживаться своему стандартному стилю. Если вы начинаете изменяться, вы понимаете, что можете получить ряд подобных друг другу песен в середине концерта, которые не канают, и мы придерживаемся того, что кажется хорошим для шоу. Иногда мы добавим некоторые нововведения в наших песнях, некие вставки, которых нет в альбомных записях.

BMS: Есть какие-нибудь поклонники, которые очень пристают к вам?
DW: Это забавно, что вы об этом спрашиваете – только вчера вечером, был один парень, который приехал из Чешской республики. Чтобы увидеть нас – он следовал за нами, от всего европейского вебсайта, посвещённый нашей группе. Таким образом мы закончили тем, что взяли ег ос собой, и я устроил его на сцену, и он наблюдал концерт с другой стороны.

BMS: Это довольно круто – Вы заработали международную популярность.
DW: Да, это круто. Мы можем находится в любой точке мира и играть концерт, и там будут поклонники. Однажды мы играли в Токио, и это было круто! Это особенно хорошо, потому что мы должны волноваться не только о том, как альбомы расходятся в Штатах, так как у нас есть очень много других поклонников по всему миру.

BMS: на сценах других стран, вы набираете толпу, подобную в вашей стране?
DW: Конечно, люди отвечают на нашу музыку взаимно, не зависимо где проживают, и их очень много.

BMS: Вы чуствуете, что вы так сказать "взрослеите", вспомните как вы начинали с таких песен типо: "Fat Lip" и как вы изменились в таких песнях как: "Walking Disaster", или вы сами решили измениться?
DW: я думаю, что это - только результат нашего взросления. Все песни, которые я пишу, основаны на моей жизни – поскольку я становлюсь старше и испытываю больше проблем. Я собираюсь написать песни, которые будут выглядеть по-новому. "Walking Disaster" песня о моих подростковых годах – я уехал домой, когда мне было 17 лет, и в конечном счете понял, что вещи, которые мои родители говорили мне, не должны были меня заставлять чувствовать себя глупым, что я ничего не знал. Только они знали лучше...

BMS: Как вы начали писать музыку, кто-нибудь оценивал ваши первые песни?
DW: Да, действительно нам что-то советовали. Мы начали первоначально писать EP, шесть или семь песен. Когда я показывал материал для людей, они говорили, что "Вы почти соченили полноценный альбом, и это действительно хорошо. Вы должны продолжать идти дальше, это - только еще пять песен." Таким образом я продолжал писать песни, и теперь все песни из EP, перешли в оригинал. Я всё-ещё продолжаю развиваться, пока я не остановливаюсь.

BMS: трудно создавать материал, который является настолько личным?
DW: Это очень трудно. До совершенства действительно далеко, но и такое творчество может быть красивым. Вы знаете, что делаете кое-что там для мира, чтобы вас любили или ненавидели, и это трудно, потому что у вас есть те личные качества в этом. Если бы я как раньше сочинял по двенадцать песен, когда было много времени, то было бы легко. Но теперь это становится более трудным, когда у вас становится всё болшьше личных проблем в жизни.
Просмотров: 365 | Добавил: МаЙлО | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0